الفوائد الصحية للبن - wibnet
News Update
Loading...

Saturday, June 18, 2022

الفوائد الصحية للبن


 الفوائد الصحية للحليب لجسم الإنسان.

شرب الحليب طريقة جيدة للحصول على الكالسيوم ، لكن فوائد الحليب لا تتوقف عند هذا الحد. يوفر الحليب أيضًا البروتين والفيتامينات المدعمة والمزيد. وفقًا لمجلس الألبان الوطني ، فإن الحليب مليء بتسعة عناصر غذائية أساسية تفيد صحتنا: الحليب ومنتجات الألبان بها توازن جيد من البروتين والدهون والكربوهيدرات وهي مصدر مهم جدًا للعناصر الغذائية الأساسية ، بما في ذلك:


علاوة على ذلك ، يعتبر الحليب مصدرًا جيدًا للبروتين ، وهو عنصر غذائي رئيسي لصحة العظام. بعبارة أخرى ، يتسم الحليب بضخامة كبيرة عندما يتعلق الأمر بالتغذية - ولا يتعين عليك شرب جالون واحد لجني الفوائد ، كما يقول المجلس الوطني لمنتجات الألبان. في الواقع ، يقول المجلس إن كوبًا واحدًا من الحليب سعة 8 أوقيات يوفر نفس الكمية من فيتامين د التي تحصل عليها من 3.5 أوقية من سمك السلمون المطبوخ ، وكمية كالسيوم تعادل كوبين وربع من البروكلي ، وكمية من البوتاسيوم مثلها. موزة صغيرة ، فيتامين (أ) مثل قطرتين صغيرتين من الجزر ، ومقدار الفوسفور في كوب من الفاصوليا!


الحليب مصدر ممتاز للفيتامينات والمعادن وخاصة الكالسيوم. لها دور مهم في صحة العظام. يوصي خبراء التغذية بتناول الحليب ومنتجات الألبان الأخرى ، مثل الزبادي والجبن ، كل يوم كجزء من نظام غذائي متوازن. للحصول على الفوائد الكاملة للحليب ، بما في ذلك العناصر الغذائية التسعة الأساسية ، تقول وزارة الزراعة الأمريكية إن البالغين يجب أن يستهلكوا ثلاث حصص من الحليب (أو الجبن أو الزبادي) كل يوم. حجم الحصة هو 1 كوب من الحليب أو الزبادي ، 1.5 أوقية من الجبن الطبيعي أو 2 أوقية من الجبن المطبوخ. لذا ، انطلق - اشرب حليبك. انه جيد لك.


الأسباب التي تجعل الحليب مفيد لجسم الإنسان.

كبالغين ، نحن جميعًا على دراية جيدة بهذه الفكرة. الحليب مفيد لنا. ولكن بعيدًا عن هذه الفكرة الغامضة والحملة الإعلامية المألوفة لشارب الحليب ، فإن الارتباك يلقي بظلاله على تفاصيل سبب ذلك بالضبط. ماذا عن الحليب مفيد لنا؟ كيف حقا يحسن صحتنا؟ يشارك الخبراء تركيبة الحليب ويغوصون في التفاصيل التي تجعل هذا المشروب عنصرًا غذائيًا أساسيًا لملايين الأمريكيين.


علاوة على ذلك ، يعتبر الحليب مصدرًا جيدًا للبروتين ، وهو عنصر غذائي رئيسي لصحة العظام. يعتبر الحليب مصدرًا جيدًا للعديد من العناصر الغذائية الأساسية ، بما في ذلك الكالسيوم والبروتين وفيتامين د. يرى الكثير من الناس أنه جزء حيوي من نظام غذائي متوازن. ومع ذلك ، يذكر آخرون أسبابًا مختلفة لاختيار عدم استهلاكها. الحليب مصدر ممتاز للفيتامينات والمعادن وخاصة الكالسيوم. لها دور مهم في صحة العظام. يوصي خبراء التغذية بتناول الحليب ومنتجات الألبان الأخرى ، مثل الزبادي والجبن ، كل يوم كجزء من نظام غذائي متوازن.


الحليب غني بفيتامين ب 12 والريبوفلافين (فيتامين ب 2) والنياسين (فيتامين ب 3) التي تساعد في تحويل الطعام إلى طاقة. فيتامين ب 12 ضروري أيضًا لتكوين خلايا الدم الحمراء وعمل الجهاز العصبي المركزي بشكل طبيعي. كان الحليب مثالاً على الأكل الصحي في بلادنا. ذكريات الطفولة لدى الجميع هي عن أمهاتهم إما يركضن وراءهن لتجعلهن يشربن الحليب أو يستمتعن بشرب الحليب. لقد كان جزءًا غير قابل للتفاوض من الإفطار ، وكان دائمًا وسيظل دائمًا. لكن هل سألنا أنفسنا يومًا ما سبب أهمية شرب الحليب ، فماذا يفعل؟ هيا نكتشف. فيما يلي قائمة بخمس فوائد للحليب ، وفقًا لدراسات مختلفة أجريت في جميع أنحاء العالم.

Share with your friends

Add your opinion
Disqus comments
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done